NPHOTO.NET 注册 | 帮助 | 登录   
Nphoto.net
新摄影论坛 > 摄影讨论区 > 摄影杂谈 > 有谁知道这个是不是骗子网站?  
想给你的照片安个家吗?图美圆你梦想 紧急!征全国景区图片10000张! 万元现金收购照片版权 网上摄影书店 | Photoshop教程
回复主题
 作者 主题 
2006-12-16 08:12  #1
会员
wwolf

级别: 小学六年级
积分: 1157
发帖数: 1150
注册日期: 2006-11
来自: 中国, 广东, 珠海
有谁知道这个是不是骗子网站?
想买一台单反相机,看到这个,价格低得离谱,有没有色友知道这个是不是骗子网站?
http://www.yl885.com/

这一家价格有点接近正常,不象上一个那么恐怖,GD省内可以货到付款,不知道可靠不?有经验有经历的色友请指点一二。
http://www.rydv.com/


[ 此帖由 wwolf 最后编辑于: 2006-12-16 08:24 ]


____________________
Kaca一下手机摄影论坛总编辑,欢迎各位爱好摄影的朋友来分享交流!www.mkaca.com
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  适马,腾龙,图丽,宾得代理,摄影附件专营。- 北京王婆数码
2006-12-16 08:49  #2
版主
野鹤

级别: 大学一年级
精华: 1
积分: 19371
发帖数: 18757
注册日期: 2002-04
来自: 中国, 山东, 济南
骗子网站有一定的特征:
1、看不到用户的回复。
2、站名多缀以几个8。
3、价格偏低。
4、多在深圳。
除此之外,还要看首页最下面的网站所属地与电话是否适配。
我说的这些,被骗子看到,会很快出来对策的!
2天后删除噢


____________________
善待别人就是善待自己
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  新疆摄影报名-四季新疆风光人文创作服务
2006-12-16 08:53  #3
金相机会员 NNN
会员
NNN

级别: 初中一年级
精华: 1
积分: 1318
发帖数: 1054
注册日期: 2006-02
来自: 中国, 上海, 跑了半个地球,现在混在上海……
价格低得离谱的一般都不会是什么好店,就是抓住你的贪便宜心理……

价格高不一定都是好店,但是好店价格不会低的……


____________________
Lifesucks,sosuckitupandshutyourmouthjustworkyourtailoff!!

搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  华夏二手车网-让每个人都成为二手车专家
2006-12-16 10:09  #4
会员
云青欲雨

级别: 小学五年级
积分: 617
发帖数: 601
注册日期: 2006-09
来自: 中国, 江苏, 南京
只要是价格和市场价不相符,又是广东或福建的,不论是否是骗子,建议不予理睬!


____________________
云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  车网中国—网上购车新生活—深圳汽车网!
2006-12-16 19:18  #5
会员
wwolf

级别: 小学六年级
积分: 1157
发帖数: 1150
注册日期: 2006-11
来自: 中国, 广东, 珠海
谢谢楼上各位DX提醒!

如果货到付款的网站应该不怕吧?看到货不对路我不给钱他还能砍了我?


____________________
Kaca一下手机摄影论坛总编辑,欢迎各位爱好摄影的朋友来分享交流!www.mkaca.com
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2006-12-16 22:23  #6
版主
野鹤

级别: 大学一年级
精华: 1
积分: 19371
发帖数: 18757
注册日期: 2002-04
来自: 中国, 山东, 济南
到付的网站都是先要定金。理由是“送到了你再不要了”的弱智理由!


____________________
善待别人就是善待自己
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2006-12-16 22:55  #7
会员
焦点漂移

级别: 小学六年级
积分: 829
发帖数: 713
注册日期: 2006-10
来自: 中国, 辽宁, 辽阳
Re:有谁知道这个是不是骗子网站?
引用:
最初由 wwolf 发表
想买一台单反相机,看到这个,价格低得离谱,有没有色友知道这个是不是骗子网站?
http://www.yl885.com/

这一家价格有点接近正常,不象上一个那么恐怖,GD省内可以货到付款,不知道可靠不?有经验有经历的色友请指点一二。
http://www.rydv.com/

这两个网站不可信,30D加17-85头在其他地方最便宜也要12000以上,他们这8000多就卖,除非是偷来的否则上都上不来怎么能赔钱卖给咱们?
尤其第一个网站更是离谱,如果说相机便宜也就罢了,他连最新款的手机都卖到了后年也看不到的价格.
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2006-12-17 19:53  #8
会员
wwolf

级别: 小学六年级
积分: 1157
发帖数: 1150
注册日期: 2006-11
来自: 中国, 广东, 珠海
引用:
最初由 野鹤 发表
到付的网站都是先要定金。理由是“送到了你再不要了”的弱智理由!

那就是说他们连吃定金的勾当也干?


____________________
Kaca一下手机摄影论坛总编辑,欢迎各位爱好摄影的朋友来分享交流!www.mkaca.com
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2006-12-17 19:56  #9
会员
wwolf

级别: 小学六年级
积分: 1157
发帖数: 1150
注册日期: 2006-11
来自: 中国, 广东, 珠海
Re:Re:有谁知道这个是不是骗子网站?
引用:
最初由 焦点漂移 发表

这两个网站不可信,30D加17-85头在其他地方最便宜也要12000以上,他们这8000多就卖,除非是偷来的否则上都上不来怎么能赔钱卖给咱们?
尤其第一个网站更是离谱,如果说相机便宜也就罢了,他连最新款的手机都卖到了后年也看不到的价格.

哈哈,第一个网站的骗子太弱智了,他当人家是没脑的。


____________________
Kaca一下手机摄影论坛总编辑,欢迎各位爱好摄影的朋友来分享交流!www.mkaca.com
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2006-12-17 21:45  #10
初级会员
BJEEP

级别: 小学一年级
积分: 9
发帖数: 9
注册日期: 2006-12
来自: 中国, 北京, BJ
Re:有谁知道这个是不是骗子网站?
引用:
最初由 wwolf 发表
想买一台单反相机,看到这个,价格低得离谱,有没有色友知道这个是不是骗子网站?
http://www.yl885.com/

这一家价格有点接近正常,不象上一个那么恐怖,GD省内可以货到付款,不知道可靠不?有经验有经历的色友请指点一二。
http://www.rydv.com/


北京电视台对这些注册为中关村的网站已经报道过,全是骗子。千万别相信!上当的人不少,但工商部门没办法,因为这些人根本不在北京,电话是号码转移的。
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2006-12-18 07:54  #11
会员
wwolf

级别: 小学六年级
积分: 1157
发帖数: 1150
注册日期: 2006-11
来自: 中国, 广东, 珠海
Re:Re:有谁知道这个是不是骗子网站?
引用:
最初由 BJEEP 发表


北京电视台对这些注册为中关村的网站已经报道过,全是骗子。千万别相信!上当的人不少,但工商部门没办法,因为这些人根本不在北京,电话是号码转移的。


就算其中有正经做生意的网站也无法分辨,那只有一个办法,色友们一概不予理睬,让他们骗鸟去。看来我淘个便宜点的单反的企图破产了,只有老老实实攒银子到专卖店去买吧。


____________________
Kaca一下手机摄影论坛总编辑,欢迎各位爱好摄影的朋友来分享交流!www.mkaca.com
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
回复主题 回复主题
« 上一主题 |  下一主题 |  返回论坛 »
   
 
所有时间均为GMT+8:00. 现在时间是 16:37.
  ©2008 新摄影. Nphoto.net.    关于NPHOTO  |   使用条款  |   广告服务  |   联系我们 Powered by Nphoto Forum v0.5.0 返回页顶