NPHOTO.NET 注册 | 帮助 | 登录   
Nphoto.net
新摄影论坛 > 器材讨论区 > 宾得 Pentax > 宾得镜头可能这么便宜吗?  
想给你的照片安个家吗?图美圆你梦想 紧急!征全国景区图片10000张! 万元现金收购照片版权 网上摄影书店 | Photoshop教程
回复主题
 作者 主题 
2007-06-04 11:30  #1
会员
浅尝辄止

级别: 小学三年级
积分: 169
发帖数: 165
注册日期: 2007-02
来自: 中国, 江苏, 南京
宾得镜头可能这么便宜吗?
http://it677.cn/sublist.asp?LarCode=镜头&MidCode=宾得
上面所说地方宾得镜头不少,特便宜。只是不知道可靠否。
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  车网中国—网上购车新生活—深圳汽车网!
2007-06-05 09:37  #2
初级会员
才子中

级别: 小学一年级
积分: 2
发帖数: 2
注册日期: 2007-06
来自: 俄罗斯, 爱人, 瓦当
我以前有在哪里买过一个镜头还可以啊,哪公司好象主要是给厂家做返点利润的吧
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  适马,腾龙,图丽,宾得代理,摄影附件专营。- 北京王婆数码
2007-06-05 10:24  #3
会员
superpower

级别: 小学四年级
积分: 281
发帖数: 224
注册日期: 2006-10
来自: 中国, 陕西, 西安
肯定是骗人的公司
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  华夏二手车网-让每个人都成为二手车专家
2007-06-05 11:57  #4
版主
野鹤

级别: 大学一年级
精华: 1
积分: 19369
发帖数: 18755
注册日期: 2002-04
来自: 中国, 山东, 济南
明显的是骗子!


____________________
善待别人就是善待自己
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
  新疆摄影报名-四季新疆风光人文创作服务
2007-06-06 17:42  #5
初级会员
爱人阿贤

级别: 小学一年级
积分: 13
发帖数: 11
注册日期: 2007-05
来自: 中国, 云南, 昆明
一看就是骗子公司.
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2007-06-06 17:54  #6
会员
浅尝辄止

级别: 小学三年级
积分: 169
发帖数: 165
注册日期: 2007-02
来自: 中国, 江苏, 南京
困惑
橡树网上有人问同样问题,网友多说是骗子。
今天我差点交钱
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2007-06-06 22:22  #7
会员
焦点漂移

级别: 小学六年级
积分: 829
发帖数: 713
注册日期: 2006-10
来自: 中国, 辽宁, 辽阳
如果是真的,那我就在淘宝上开个店,从像树上货加15%往外卖,我肯定发财。
奇怪?这种骗子怎么没人管?
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2007-06-07 02:09  #8
会员
铁凤凰

级别: 小学四年级
积分: 229
发帖数: 225
注册日期: 2007-05
来自: 中国, 陕西, 西安
骗子啦!这么便宜的好东西,旧的也没这便宜啊!忽悠……
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
2007-06-08 21:35  #9
初级会员
风影悠然

级别: 小学一年级
积分: 6
发帖数: 5
注册日期: 2007-04
来自: 中国, 广东, 广州
决对是骗子网站,
看看它的公司地址,决对是骗子网站, 短短的的中英街那会有800多号的门牌号呀!!!
搜索:主题· 帖子· 图片 引用 · 报告  
回复主题 回复主题
« 上一主题 |  下一主题 |  返回论坛 »
   
 
所有时间均为GMT+8:00. 现在时间是 04:53.
  ©2008 新摄影. Nphoto.net.    关于NPHOTO  |   使用条款  |   广告服务  |   联系我们 Powered by Nphoto Forum v0.5.0 返回页顶